Diplomado en Patrimonio Alimentario, Cocinas y Memorias
Volver
Home | Diplomado en Patrimonio Alimentario, Cocinas y Memorias
diplomado

Diplomado en Patrimonio Alimentario, Cocinas y Memorias

En este diplomado podrás comprender el patrimonio alimentario y cocinas tradicionales de América Latina y Chile.

Fecha de inicio: 4 de diciembre
Metodología: 100% online
Horas: 102

Descripción del Diplomado

Reconocer los principales conceptos asociados al patrimonio alimentario y cocinas tradicionales tanto en América Latina y Chile, argumentando a través de la discusión y debate con el fin de proponer estrategias para su puesta de valor en los distintos contextos y territorios en los que se habita.

Descargar plan de estudios:
Descargar Plan de Estudios

Plan de estudio

Módulo 1

Conceptos de patrimonio alimentario.

Módulo 2

El patrimonio alimentario en Chile y América Latina.

Módulo 3

Preparaciones de patrimonio alimentario en América Latina.

Módulo 4

Preparaciones de patrimonio alimentario en Chile.

Módulo 5

Proyecto final.