Carrera Online+
Administración Gastronómica Internacional y Cultural
- Duración : 4 años
- Modalidad : Online+
- Título : Profesional
- Talleres presenciales en : Santiago
Carreras navigation
Administración Gastronómica Internacional y Cultural
Estarás capacitado para planificar, producir, gestionar y administrar las más variadas ofertas gastronómicas, de acuerdo a las distintas tendencias y requerimientos nutricionales, poniendo en valor los contextos históricos y culturales.
Revisa los requisitos de equipo y conectividad aquí.
A continuación te presentamos la Malla Curricular de la carrera de Administrador en Gastronomía Internacional y Cultural.
El Administrador en Gastronomía Internacional y Cultural de Iplacex es un profesional capacitado para ejecutar funciones de planificación, administración, creación y gestión de producción de diferentes ofertas gastronómicas, considerando la atención de clientes en las diferentes áreas de servicios de alimentos y bebidas.
Asimismo, está preparado para investigar respecto de la gastronomía de una zona y crear una propuesta gastronómica innovadora, rescatando contextos históricos y culturales.
Año 1
Bimestre 1
Bimestre 2
Bimestre 3
Bimestre 4
Bimestre 5
Módulos Formativos
La malla considera módulos, en función de áreas de desempeño laboral, que permiten obtener, a lo largo de la formación académica, las siguientes certificaciones.
- 01 Diplomado en Cocina Institucional e Internacional
- 02 Diplomado en Atención de Clientes en Servicios de Alimentos y Bebidas
- 03 Diplomado en Microemprendimientos Gastronómicos
- 04 Diplomado en Cocina Chilena
- 05 Diplomado en Panadería, Pastelería y Repostería
- 06 Diplomado en Proyectos y Producción de Eventos Gastronómicos
- 07 Diplomado en Cocina Moderna
- 08 Diplomado en Productos Gastronómicos con Identidad Cultural
- 09 Diplomado en Bar y Coctelería
- 010 Diplomado en Administración y Gestión de Producciones Gastronómicas
Título: Administrador Gastronómico Internacional y Cultura
Nivel: Profesional
Modalidad: Semipresencial
Duración: 4 años
Salida Intermedia: Técnico en Gastronomía Internacional y Cultural
Malla Curricular
Beneficios & Financiamiento
Descubre las diferentes ayudas de financiamiento que tenemos en Iplacex para ti.
Campo Laboral
Tendrás la posibilidad de desempeñarte en diferentes áreas de desarrollo de la producción y servicios gastronómicos, destacándose la alimentación institucional en casinos, clínicas, colegios; en el rubro de la panadería, pastelería y repostería; también en hoteles, restaurantes, bares, eventos y banquetes, pudiendo ocupar diferentes cargos en producción, planificación, supervisión y administración en la industria nacional e internacional.
Perfil de Egreso
Podrás gestionar y controlar los procesos asociados a todas las etapas de la producción, conservación, comercialización, marketing y servicio, a través sistemas tradicionales y digitales de última generación, resguardo la calidad y seguridad, según los estándares nacionales e internacionales y la normativa vigente.
Programas de acompañamiento
Programas de Inducción
Prepárate antes de comenzar tus estudios y descubre más sobre Iplacex
Programa de Tutoría
Te acompañamos en tu proceso de estudio de la mano de nuestros tutores.