administración-gastronómica-1-1

Administración gastronómica internacional y cultural

El Administrador en Gastronomía Internacional y Cultural de IPLACEX es un profesional capacitado para planificar, producir, gestionar y administrar las más variadas ofertas gastronómicas, de acuerdo a las distintas tendencias y requerimientos nutricionales, poniendo en valor los contextos históricos y culturales.

Santiago  
Duración: 4 años Nivel: Profesional
Ver malla presencial
Solicitar malla presencial

Obtén un 15% de beneficio en el arancel mensual, a través del programa de becas IPLACEX

¿QUIERES MÁS INFORMACIÓN?

¿Por qué estudiar Administración Gastronómica Internacional y Cultural en IPLACEX?

  • Podrás gestionar y controlar los procesos asociados a todas las etapas de la producción, conservación, comercialización, marketing y servicio, a través sistemas tradicionales y digitales de última generación, resguardo la calidad y seguridad, según los estándares nacionales e internacionales y la normativa vigente.
  • Estarás capacitado para atender al cliente en las diferentes áreas de servicio de alimentos y bebidas, aplicando técnicas y protocolos establecidos de bar, coctelería, maridaje y servicio de vino, comunicándote en español e inglés y brindando una atención de calidad.Recibirás una formación que enfatiza el desarrollo de personas integrales, comprometidos con el desarrollo del país y su diversidad cultural, fortaleciendo las competencias de empleabilidad durante todo su proceso formativo.
  • Campo Laboral: Podrás desempeñarte en diferentes áreas de desarrollo de la producción y servicios gastronómicos, destacándose la alimentación institucional en casinos, clínicas, colegios; en el rubro de la panadería, pastelería y repostería; también en hoteles, restaurantes, bares, eventos y banquetes, pudiendo ocupar diferentes cargos en producción, planificación, supervisión y administración en la industria nacional e internacional. Además contarás con las herramientas para el desarrollo de tus propios proyectos y emprendimientos.
  • Disponible en:
    Sede Santiago, modalidad presencial, jornada diurna y vespertina.